Curso Técnico Internacional de Análise Sensorial de Azeites de Oliva Virgem e Extra Virgem

SENAI São Paulo recebe o especialista Vitor Fratini direto da Itália para ministrar o curso de formação de Degustadores Profissionais para Azeite de Oliva.

Para participar os interessados deverão manifestar interesse  pelo site e solicitar ficha de inscrição até o dia 03 de setembro.

Os alunos com 100% frequência e aprovados no exame final receberão Certificado de Habilitação Fisiológica em Análise Sensorial em Azeite de Oliva.

Inscrições Abertas exclusivamente pelo: email – jkpg@jkpg.com.br

Anúncios
por JKPG Postado em Post

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s