Curso Introdução Azeites – APTA/SP

OLIVASPCurso de Introdução à Análise Sensorial e Qualidade de Azeites.

Dias 21 e 22 de outubro de 2013

____________________________________________________________________________
Informações:
Facilitadores Ugo Testa – Engenheiro Agronômo da ASSAM – Agenzia Servizi Agroalimentare de Marche, Itália –
Docente OLEA, com grande experiência em toda Itália, e degustador inscrito no grupo nacional de
degustadores de azeites, integrante de Panel Test creditado pelo COI e MIPAF.
Tradução simultânea pela equipe Oliva SP
Local e data
Instituto Agronômico (IAC) – Avenida Barão de Itapura, 1481 – Campinas – SP.
O curso será realizado nos dias 21 e 22 de outubro de 2013, no período de 8:30-18:00.
Investimento
R$ 350,00 até 31 de agosto de 2013.
R$ 400,00 a partir de 01 de setembro de 2013.
VAGAS LIMITADAS
Maiores informações:
Edna Bertoncini Fone: 19 3421-5196 ramal 343
Juliana Rolim Salomé Teramoto– Fone: 19 3202-1705 juliana@iac.sp.gov.br

Anúncios
por JKPG Postado em Post

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s