Uma viagem pelo mundo do Azeite

É uma leitura azeitada, com o perdão do trocadilho. O livro “Azeite de oliva – olivicultura e gastronomia” é lançado hoje no Rio, pelo sommelier de azeites Paulo de Abreu e Lima, a chef Flávia Quaresma (sua esposa e parceira profissional) e o químico agrícola espanhol César Cólliga Martínez.

“Nossa ideia era fazer um passeio pelo mundo do azeite, falando dos primórdios até os dias atuais. Pensamos em um livro saboroso, gostoso de ser lido. Por isso, colocamos algumas receitas”, adianta a chef Flávia Quaresma.

Lançamento em São Paulo – Dia 12/09 – Livraria da Vila – 18.30h –
Al. Lorena, 1731 – Jardins

capa_livro_azeite_de_oliva

 

Fonte: http://blogs.oglobo.globo.com/luciana-froes/post/uma-viagem-pelo-mundo-do-azeite.html

Save

Anúncios
por JKPG Postado em Post

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s