Curso-Técnico 2012

“ Curso Técnico Internacional de Análise Sensorial em Azeites – Brasil 2012”
SENAI – Grade Curricular 
Local:
Data:
SENAI Barra Funda
06 a 10 de Agosto 2012 (A Confirmar)

  • Introdução Curso e Classificação por Percepção Sensorial
  • A Análise Sensorial e Degustação – Psicofisiologia odor e sabor
  • Técnica para Análise Sensorial do Azeite de Oliva
  • Características Físico-Químicas dos Azeites de Oliva
  • Panel Test – Modelo Ce. ALL. XII – Método COI Doc. T. 20
  • O processo de Classificação vegetal do Azeite de Oliva na importação no Brasil.
  • Informações sobre as Provas Sensoriais-Avaliação Fisiológica
  • A disciplina e o Papel do Assagiatore Profissional
  • Classificação de Azeites DOP e Comissão Degustação
  • Aspectos econômicos da importação de azeites no Brasil
  • O Azeite e a Saúde na Dieta Mediterânea
  • Provas de degustação todos os dias.
  • Esta grade pode sofrer alterações até o curso.

Local: IAC –  “Instituto Agronômico de Cmpinas” – Av. Barão de Itapura, 1481

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